FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Cormeilles-en-Parisis (95) : 29 CV trouvés
Trier par :
Extra Chef de Rang
|
16/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240 Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810 STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008 Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
23/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE - ALPINE SERVEUSE- CHEF DE RANG - RESTAURANT TOI, COURBEVOIE HÔTESSE D'ACCUEIL - LOUIS VUITTON AGENCE DSD ORGANISATION - Deuxième année de Bachelor
|
Chef de rang
|
10/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
Business developer
|
26/07/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Business developer - Ile de la Réunion Tourisme Business analyst/assistant KAM - Corsair - Paris, France Chef de rang - Victoria Hotel**** Royaume-Uni ESCEM (ESC Tours-Poitiers) Tours, France - Master in Management; Parcours Négociation d'affaires
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN
|
29/03/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN - MOTHER OF FASHION (MAGASIN D'HABILLEMENT), KINSHASA CHEF DE RANG - AL MADINA (RESTAURANT), KINSHASA Université PARIS 8, Saint-Denis (93) -
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Chef de rang
|
01/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
|
CHEF DE RANG
|
03/07/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL" UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
|
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT RECHERCHE D'UN CONTRAT SAISONNIER PO
|
19/09/2022
|
Garches (92380), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Commerciale - Image Republic Paris 17eme Chef de rang - Le fer à cheval saint-cloud Hotesse d'accueil - Club privé de sport avec de nombreuses activités - 75016 Paris VERSAILLES - LICENCE
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Chargée de projet événementiel
|
20/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de projet événementiel - Shakabay - Paris Barmaid - chef de Rang - Greene King Pub - Londres Hôtesse événementiel - La Rochelle Excelia Group - Bachelor Tourisme Hospitality
|
|