|
Chef De Rang : 309 CV trouvés
Trier par :
Apprentie Gouvernante
|
08/12/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie chargé de recrutement - Adaptel spécialisé Apprentie Gouvernante - L'hôtel 123 Sébastopol 75002 PARIS Apprentie Chef de rang - Pâtisserie LADUREE Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS École IEM à Puteaux - Mastère 1 Management stratégique des RH
|
Assistante de direction
|
06/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Restaurant L'Antre 2 Verres - Saint-Emilion - FRANCE Assistante commerciale - Domaines Rodrigues-Lalande - Léognan - FRANCE Chef de rang /Sommelière - Pearl Brasserie - Dublin - IRLANDE BWE Wine Tour - Formation de guide touristique
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
PERSONNEL
|
06/01/2024
|
Rumesnil (14340), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Camping L'escale du Perthuis, La Tranche sur mer Barman/Serveur - Club Med exclusive collection,Samoëns Grand Massif Serveur/ Runner/Chef de rang - Hotel du Golf Barrière, St Arnoult - Baccalauréat STHR
|
MANUTENTIONNAIRE
|
21/11/2022
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MCIO PRÉPARATEUR DE COMMANDE - CONVIVIO CHEF DE RANG/ EQUIPIER POLYVALENT - RESTAURANT LA GUEUZE Eugénie cotton. AFPPCD - 75010 PARIS - Terminale lycée professionnel
|
ACCUEIL- ASSISTANAT - HOTELLERIE
|
01/11/2022
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Yvelines Contrôleuse Qualité - ALPLA -Yvelines Maître d'hôtel, Chef de rang - HAYAAT REGENCY Porte MAILLOT - Paris - FORMATION SUR LA GESTION DE LA RECEPTION ET DU LOGICIEL PROTEL
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
SÉRIEUX, DYNAMIQUE, RIGOUREUX, PONCTUEL
|
07/05/2023
|
Villette , Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Hôtel Alparena à la rosière Moniteur de ski nautique - Santa Giulia Ski Club Chef de rang, Barman, Serveur, Accueil - Casa de l'Ours, La Plagne - Moniteur de ski nautique Relation client et engin tracté; Gestion des conflits
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
|