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CHEF CUISINIER
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12/06/2023
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Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
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Cuisinier
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16/10/2022
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Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
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Cuisinier
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28/04/2023
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Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
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Cuisinier Tivoli
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26/10/2023
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Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
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Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40) Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre) LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
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Chef d'équipe
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28/11/2022
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Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
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