Trier par :
Responsable Technique grands comptes
|
28/07/2023
|
Saint-Germain-lès-Corbeil (91250), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique grands comptes - Société MacDermid Enthone Responsable Technico-Commercial - Société REGAL Veilleur de nuit - Hôtel de France - Paris Conservatoire Nationale des Arts et Métiers -
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
CHEF DE RANG
|
11/01/2023
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60) CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60) MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95) Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -
|
Recherche d'emplois
|
16/12/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - L'Atelier Artisan crêpier » à La Défense (92) Employer de restauration - Burger KING A Méru (60) Lycée Belliard à Paris 18 - Bac professionnel et BEP obtenus - Commercialisation et service en restauration
|