Trier par :
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Responsable de Boutique
|
06/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boutique - ADOPT Assistante Commerciale - MAISONS PIERRE Responsable de Boutique - ZEN - Formation Cadre (être à l'écoute du marché)
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Agent polyvalant de restauration
|
19/02/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalant de restauration - Serveur - O tour grillade - Houdemont - CAP, BEP ou équivalents - TP Serveur
|
Préparateur de commandes
|
15/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Ma.ga.sinier La Belle Vie, Nancy Préparateur de commandes - Maxime, Maxevifie Lycée Bertrand SCHWARTZ - CAP LOGISTIQUE; POMPE Y
|