FILTRER PAR :
|
Cap Carquefou (44) : 10 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
17/09/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
FORMATRICE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE
|
23/06/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice référente - Greta FORMATRICE - GRETA NANTES FORMATRICE - CAP FORMATION SAINT HERBLAIN AFPA Saint-Herblain 44; FORMATION Nantes 44 - Titre Professionnel de Formateur Professionnel d'Adultes; Stages chez CAP VERS Saint-Herblain 44 et CAP
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Vendeuse / Agent d'accueil
|
04/04/2024
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Accueil - Camping le Jard, La Tranche sur mer AGENT D'ACCUEIL HOTELLERIE DE PLEIN AIR - TOVO, Camping Les Embruns Cap Ferret Aide à domicile - NESTOR LES HERBIERS - Formation sur les appels de réclamation formation sur le CHAT en ligne
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Agent immobilier indépendant
|
12/08/2024
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent immobilier indépendant - L'Hermine Transaction Rennes Gérant propriétaire - « Le Mapizz' » Saint Erblon Gérant propriétaire et Chef de cuisine - « La table de Flo » Saint Erblon Faculté des Métier Bruz - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
CONDUCTEUR SUR COMMANDE NUMERIQUE
|
13/06/2024
|
Cersay (79290), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR SUR COMMANDE NUMERIQUE - Mauges escaliers - La Pommes aye AJUSTEUR AÉRONAUTIQUE - Aequs - Mazieres en mauges Lycée - CAP AJUSTEUR - OUTILLEUR; professionnel de mécanique générale
|
Technico-commercial
|
13/08/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commercial - L'entreprise Objectif Services Bâtiment auprès d'un négociant dans les produits de second-uvre (Menuiseries) 86440 Migne-Auxances Stage - Vert Ethique, (86440 Migne Auxances) - Apprentissage BP
|
|