|
Trier par :
Directrice Artistique et Gérante d'un théâtre immersif
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice Artistique et Gérante d'un théâtre immersif - L'AVENTURE FANTASTIQUE - Paris 20 Agent d'accueil et administratif - LES BAINS DU CAP - Roquebrune Cap Martin Responsable de boutique et de salle de sport - PERFECT BODY CENTER - Roquebrune Cap Martin ESAA DUPÉRÉE - Paris - L'Ecole Supérieure des Arts Appliqués Mise à Niveau en Arts Appliqués
|
Stage
|
07/06/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - EHPAD La Cerisaie - 93 Stage - Résidence Notre Dame de Bon Secours - Paris 14 Stage - Domidom - Paris 15 Lycée Etienne Dolet - Paris; Lycée professionnel Edmond Rostand - 75018 PARIS - CAP 1 Assistant Technique en milieu Familial et Collectif
|
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
Chef receptioniste
|
16/01/2024
|
Caissargues (30132), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef receptioniste - Grand hotel Bucharest Receptioniste hotel du nuits - Grand hotel Bucharest,Roumanie Bucharest, Roumanie -
|
Chargé d'accueil / Barista
|
04/08/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Xavier Laurent Programmatrice et animatrice du projet - L'Université Paul Valéry Université Paul Valéry Montpellier 3 - Licence 3 d'Art du Spectacle, parcours cinéma; audiovisuel
|
Employé Polyvalent
|
03/04/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Comptable - SHOPINVEST et CAP DEVANT- Paris Assistant Comptable Stagiaire - OILGEAR TOWLER- Croissy-Beaubourg Employé Libre-Service - Temporis - Montreuil Centre Alpha Créteil - Bureautique; BTS CG
|
Professeur de biotechnologie
|
31/07/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Collonges sous Salève Professeur de biotechnologie - Lycée professionnel Annecy Grenoble; le (CAP) Petite enfance - Grenoble - Diplôme d'Etat de Conseillère en Economie Sociale Familiale (DECESF); Brevet technicien supérieur en Economie Sociale Familiale (BTS ESF); Certificat
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
09/02/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cantine - Ecole Ste Marie - Cannes Coiffeuse - Salon Partners - Cannes C.,0-APISLA Px9 Cre-e Coiffeuse - DJ Coiffeur - Le Cannet International Festival of Beauty Fashion - Tunisie - Formation Esthéticienne
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
PROFESSIONNELLES
|
11/06/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE INDÉPENDANTE - LA SOCIÉTÉ GUY DEMARLE BÉNÉVOLE - CAMPING AGENT DE PROPRETÉ - LA SOCIÉTÉ DERICHEBOURG DANS UN LABORATOIRE VÉTÉRINAIRE. AMIENS ECOLE DES PROS SKILL AND YOU -
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
|