Trier par :
Gérant
|
29/01/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Snack Glacier sandwicherie ventes à emporter 65200 Bagnères de Bigorre Pizzaïolo - École des chefs Fouesnant Stage - Mutation Labeyrie Saint Geours de Maremme au saumon Bac - Cap
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Employé polyvalent
|
15/05/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Technicien instalation sanitaire - ENNEX brazzaville/congo Employé polyvalent - Park'N shop Brazzaville Plongeur - Restaurant la Mandarine Congo-Brazzaville ESTYA UNIVERSITY PARIS - BTS services informatique aux organisations
|
Vendeuse stagiaire
|
19/03/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+1 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse stagiaire - La boutique de Neuilly (luxe) - Neuilly-sur-Seine (92) Vendeuse stagiaire - Jacadi - Neuilly-sur-Seine (92) Hôtesse d'accueil événementiel - Événements le printemps des études - Paris (75) Sup de pub - Paris 15e (75) - Bac+1 en Communication (publicitaires )
|