|
Trier par :
STAGE CAP CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92) AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92) ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE
|
Restauration - Cuisine
|
07/01/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration
|
Vendeuse
|
18/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Accimoto, épaviste et casse motos à Brétigny-sur-Orge, 91220 Salarié - Excelso, chaîne de cafétérias au Canada Stage - Accimoto, épaviste et casse motos à Brétigny-sur-Orge, 91220 Campus d'Angers - Étudiante à l'école de commerce ESSCA (classée 2ème meilleure école de commerce française Post bac)
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
|