Trier par :
Congé parental d'éducation
|
01/10/2022
|
Mazé (49630), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental d'éducation - Mazé Hôtesse de caisse - Super U Mazé Hôtesse d'accueil - Syndicat d'initiative Mazé ESTM Cours Lebreton Angers - BTS Tourisme
|
Réceptionniste polyvalente
|
26/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49) Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
PROFIL Assistante de Direction, Commercial, Préparatrice de Commande, Hôtesse d'accueil, réceptionniste
|
19/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole au Secours Catholique - Secrétaire de Direction - SAGA DIFFUSION au Congo Brazzaville Responsable administratif et Commercial - ECC - Brevet de Technicien Supérieur : Option Secrétariat
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|