Trier par :
Serveur et barman
|
28/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur et barman - Epicier Grand cru Strasbourg Quality Formation Strasbourg - BTS Management Commercial Opérationnel
|
SERVEUR/BARMAN
|
13/03/2023
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Animateur - Toussaint 2022BAFA 59112 Carnin; ISEG Lille - École de communication; marketing et digital
|
Barman Serveur
|
05/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Administratif - Auchan Villeneuve d'Asc CFA/CIERFA Lyon - BAC S
|
Serveur/Barman/Caissier
|
26/01/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/Barman/Caissier - Bistrot d'Edouard Serveur/Caissier - Restaurant Foosties Chef de rang/trancheur - Brasil Tropical Lycée Léonard De Vinci a Saint Germain en Laye ( 78100 ) - BTS Électrotechnique
|
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Audit Financier
|
30/05/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Audit Financier - Mazars Barman Serveur - Bar de la presqu'île Saint Paul Lille, France - Classe préparatoire aux grandes écoles de commerce, option scientifique (ECS)
|
Barman/chef de rang
|
24/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman/chef de rang - Lynch Madrid (Madrid)" Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Castellane (Toulouse)" Serveur - Restaurant l'Atelier de l'écharpe (Toulouse)" - Obtention du permis de conduire (Permis B) et BSR"
|
Grillladin/barman/cuisinier
|
20/03/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19 Grilllardin - Courtepaille velizy Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
POLYVALENT - GRANDE CAPACITE D'ADAPTATION
|
08/07/2023
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ARTISTIQUE - Help'n Fiesta Association Eco-Festive STEWARD - Air France BARMAN et SERVEUR en Angleterre et en Espagne - AD2S Centre de formation ESCADRONE - PHOTOGRAMMETRIE ET PULVERISATION PAR DRONE
|