Trier par :
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Responsable Réception
|
02/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Réception - La Grange d'Arly *** à Megève Directrice d'appartements meublés de Tourisme - 4 étoiles à Annecy Directrice - LE CERCLE, Annecy - Baccalaure1at Communication; DEUG de Lettres, BTS comptabilite1
|
OPERATEUR
|
31/03/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR SUR PRESSE - PERRIN SYSTEM PLUM Operateur presse + logisticien - ADDEV (MICEL) Secrétaire du Comité d'Entreprise - Tresse Metallique Forissier D.A.E.U option L - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Agent de restauration polyvalent
|
20/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - NEW SCHOOL TACOS, Saint-Etienne (42) Maçon - CHARRAS, Riotor (43) Agent voirie et réseaux - SOGEA, Lyon (69) AFTRAL, Arnas - CACES niveau 1
|