Trier par :
Adjoint territorial d'animation
|
04/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint territorial d'animation - Mairie de Clermont Ferrand ESI Business School de GEMA Paris, FRANCE - Master de Green, Social Digital Management (Management et développement durable) parcours QHSE (Qualité, Hygiène, sécurité et Environnement)
|
Conseiller vacances
|
11/04/2023
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller vacances - Tourisme Culture Chef de salle - IL VISCONTI Graffin Formation - Formation H.A.C.C.P
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|
CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL
|
24/08/2022
|
Moulins (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - PARC DES EXPOSITIONS Directeur de VIP AUDIOVISUEL sasu - (Saint-Etienne) DIRECTEUR ASSOCIE - GROUPE SAVE DIFFUSION (Saint-Etienne) Moulins - Formation LENI
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|