Trier par :
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
29/08/2022
|
Roiffieux (07100), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - LC Salaisons en Ardèche - Roiffieux AGENT DE PRODUCTION - Annonay EMPLOYÉE ADMINISTRATIVE - Transports GLS- Saint Peray AFPA - FORMATION ASSISTANTE DE VIE AUX FAMILLES
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
24/10/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé restauration collective - L'HEPAD Ambroise Paré à Lyon Assistante Maternelle - Garderie Ferdaous La villette à Casablanca Employée de libre-service - BIM STORE à Casablanca Lycée Technique; Brazzaville - Baccalauréat G2 Comptabilité
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
SERVEUR
|
24/04/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hôtel TERMA ROMA (Italie) Serveur - Hôtel Helvitia Abano (Italie) Serveur - Restaurant Oschyanya ( Sicile) - Attestation de méthdologie de service des tables Italie: accueil des clients, proposer les plats et vins, température des plats, modes de conservation
|