Trier par :
Agent de production
|
13/06/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - KIRN (Illkirch Graffenstaden) Preparateur de commande - BIOSYNEX (ILLKIRCH GARFFENSTANDEN) Aide Poseur - TIR TECHNOLOGIES(KILSTETT) Ecole Touristique de Monastir TUNISIE - Diplôme d'animation touristique
|
Agent de production
|
13/06/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - KIRN (Illkirch Graffenstaden) Preparateur de commande - BIOSYNEX (ILLKIRCH GARFFENSTANDEN) Aide Poseur - TIR TECHNOLOGIES(KILSTETT) Ecole Touristique de Monastir TUNISIE - Diplôme d'animation touristique
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Serveuse En Restaurant
|
29/10/2023
|
Sarre-Union (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse En Restaurant - Restaurant Le Bockenheim, Sarre-Union Chef De Rang - Hotel restaurant de la place, Voujeaucourt Serveuse en extra - Frest, Sochaux Lycée Louis Garnier - Audincourt - CAP, Hôtellerie
|
Employée de commerce
|
19/12/2023
|
Etzling (57460), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice périscolaire - Ecole Lixing les Rouhling Animatrice.périscolaire - Les.Francas Soutien scolaire - Mairie de Forbach (DRE) Lycée franco allemand - DCL
|
Cuisinier
|
06/09/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ansambel maroc Cuisinier - Pomme de pain Cuisinier - Ark invest - Niveau Bac Ben suda
|
Chef de partie
|
17/04/2024
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV - Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP
|