FILTRER PAR :
|
Animatrice Pantin (93) : 195 CV trouvés
Trier par :
Agent de Réservation/Billettiste
|
08/02/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Réservation - Fast Track Travel, Agence de Voyage, Paris Réceptionniste - Hôtel Migny Opéra Montmartre*** Paris Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel du Prince Eugène***Paris - Diplôme : Certifications Professionnelles-CVV-Conseiller Vendeur en Voyages
|
Serveur
|
02/02/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - LE BOUDOIR, Paris
|
Femme de chambre
|
19/01/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel 5' Port Royal Paris Femme de chambre - STN Group - Hôtel 5* BURGUNDY Paris
|
Guide et Community Manager
|
08/06/2024
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide et Community Manager - Boutique Bike Tours, Paris Coordinateur et Accompagnateur - Etnikas retreat, Cusco
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Commis de Cuisinier
|
30/03/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisinier - Anglias Commis de Cuisinier - Afrik-95. (95000.Cergy) OFII Langue Française à Bobigny; HSC Général(Bangladesh) - Sangla
|
Chef de parti
|
28/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
|
Chef de partie et Seconde Cuisine
|
11/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
|
Stage conseillère vendeuse en voyages
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage conseillère vendeuse en voyages - Laser Formation, Paris 20ème Assistante animatrice anglophone - Ecole Mae C Jemison, Saint Ouen Réceptionniste - Hôtel Star Champs Elysées,Paris 17eme Laser Formation - Paris 20ème - Titre Professionnel Conseillère vendeuse en voyages
|
Réalisateur
|
29/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 - Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués - PARIS - Licence professionnelle, Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
|