Trier par :
Cuisinier
|
Il y a 7 h
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Animatrice d'atelier de lecture pour enfants
|
Il y a 6 h
|
Milly-la-Forêt (91490), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'atelier de lecture pour enfants - Bethlehem Area Public Library SORBONNE UNIVERSITÉ Er INSPE PARIS -
|
Guide accompagnatrice touristique
|
Il y a 12 h
|
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide accompagnatrice touristique - Professeur de Lv2 - Collège de Vivonne, Rambouillet Animatrice Socio-culturelle thérapeutique - Korian Epad, Maurepas EDUCSUP, Paris 14e - Formation Guide Accompagnateur Touristique
|