|
Animatrice : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'Animation
|
26/10/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Animation - Capvern Thermalisme Tourisme Animation (65) Responsable de Séjours Adaptés - INTERLUDE (31) Chargé de clientèle - ATENDO (Madrid) Université de Toulouse 1Capitole - Capacité en Droit
|
Surveillant de baignade
|
24/10/2024
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillant de baignade - Piscines municipales de Oissel et de Grand Couronne (76) Salarié de l'entreprise; surveillant de baignade - Vert Marine Lycée agricole Edouard de Chambray (Gouville, 27) - B.T.S Gestion et Maîtrise de l'Eau (G.E.M.E.A.U)
|
Plongeur en restauration
|
Il y a 12 h
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Heroes Coffee, Guinée Restaurant Barista - Guinée Aide cuisine - Restaurant SLM, Guinée Université D'Artois, Béthune - Licence 2 Sciences pour Ingénieur
|
Serveur
|
30/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Délice Oujda - MAROC Préparateur de Commande - Irox Sani Oujda - MAROC Université Mohammed Premier d'Oujda Oujda - MAROC - Licence Fondamentale Sciences Mathématiques et Informatique
|
BARMAN
|
29/10/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - Le Pub Mail SERVEUR POLYVALENT - Café Le Fantasque CHEF DE RANG Pecheurs - Café Le Fantasque Saint-Eenne, France - RESTAURATION EN ALTERNANCE
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
AGENT DE VOYAGE
|
26/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial
|
Cuisinier
|
26/10/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - O green -Creutzwald (57) Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57) Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57) Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/10/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - TERREZA BAR ET CLUB, Lomé (Togo) SERVEUR - CHILLILOCO, Lomé (Togo) EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - B'FAST FOOD, Lomé (Togo) Université de Lille, Lille - Licence 1 en Mathématiques-Informatique
|
|