Trier par :
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Chef de rang
|
02/05/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Café de la Paix Grand Hôtel - Cercles des Armées - Méridien Etoile Chef de rang - Group Compass Serveuse - CLEMENT (SAINT MICHEL et Porte MAILLOT) Université De Paris 1' La Sorbonne - Capacité En Droit
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|