|
Animatrice : 136 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie de cuisine
|
28/10/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
Night audit
|
27/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night audit - HOTEL RADISSON BLU Night Auditor - HOTEL LES TERRASSES D'EZE **** 1138 RTE de la Turbie Voiturier- Bagagiste et Réceptionniste - PARK INN HOTEL **** 179 bd René Cassin 06000 NICE Université de Montréal - Bac science ex
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
Conseiller Voyage/ Billettiste
|
13/10/2022
|
Cugnaux (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Voyage/ Billettiste - Loisirs Groupes, Muret, France Agent de Billetterie et de Voyages - Aviation Handling Services, Aéroport de Berlin-Tegel, Allemagne Agent de Billetterie - Aviapartner, Aéroport de Toulouse-Blagnac, France TAP Portugal Training centre, Lisbonne - Formation "AMADEUS - Advance Ticketing"
|
Agent de réservation
|
24/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - STAGE ET FORMATON - Juliana Hotel Stagiaire réceptionniste - Phoenix Hotel***, Genève, Suisse Glion Institute of Higher Education, Bulle, Suisse - Bachelor of Business Administration in Hospitality Management
|
BILLETISTE AMADEUS / AGENT DE RESERVATION, Objectif professionnel
|
17/09/2022
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeur - Teletech Internationale Agent de vente réservations en call center - Air Caraïbes Agent de réservations - Equatorial Congo Airlines (ECAIR)- Paris - Formation Amadeus ticket change (ATC) et remboursement automatique
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
CONSEILLER VOYAGE
|
16/09/2022
|
Le Rouret (06650), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VOYAGE - RESPONSABLE MAGASIN - PICARD Surgelés - Mougins ASSISTANT DE DIRECTION - SOGERBA AUTOGRILL UNIVERSITE D'AVIGNON - L3 - Licence Droit (Droit Privé)
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L,escapade Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille Toulouse - Bep
|
PIZZAÏOLO
|
13/08/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin - B.E.P hôtellerie-restauration
|
Agent de réservation
|
12/08/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant marketing - Rwandair Agent Comptoir - Miles Travels agence de voyage agrée IATA Stagiaire - Equateur voyage Congo - Formation Amadeus Documents Echangées_ FR
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
|