|
Animatrice : 25 CV trouvés
Trier par :
Night auditor
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Night auditor - « Hôtel La cour des consuls», secteur : hôtellerie Toulouse, France RECEPTIONISTE NUIT - REIMS, France RECEPTIONISTE - « Hôtel Formule 1 », Secteur HOTELLERIE Toulouse, France Toulouse-France Université Toulouse1 Capitole - Master 1 Droit Fiscal
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Réceptionniste de nuit
|
20/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Pullman - Bordeaux (33) Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Master en Langues
|
Employé polyvalent de restauration
|
17/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
Agente de réservation
|
15/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de réservation - Courchevel Tourisme Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Chef de rang
|
17/05/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Steward - Royal Monceau Maitre d'hôtel - Prada Stagiaire Comptable Fournisseurs - Cellectis 13 rue Jarry 75013 Paris ICOGES Paris 9 rue Saint Lambert 75015 - Master 1 en Management et Stratégies Financières
|
|