FILTRER PAR :
|
Animation Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 25 CV trouvés
Trier par :
PERSONNALITÉ Souriante Polyvalente Persévérante Rigoureuse Dynamique Organisée
|
09/06/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE - MAIRIE DE COLOMIERS, Colomiers AGENT DE NETTOYAGE - AIRBUS, Colomiers EMPLOYEE POLYVALENTE - FLUNCH, Toulouse INSPÉ Toulouse - Master 2 MEEF Éducation musicale et Chant choral
|
Chef de projet Evénementiel Responsable d'un club de réseau d'affaires
|
05/11/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet événementiel BtoB - Indépendant Responsable d'équipe - Geek'n'Blush - Indépendant Animation d'événements professionnels - Geek'n'Blush - Indépendant - Master 2 (bac + 5) : Diplôme d'ingénieur en informatique
|
Animateur culturel
|
14/02/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Roseraie de Morailles 45 Agent du patrimoine - Château de Chamerolles 45 Assistant de l'artiste - Nélé Azevedo (La Nuit Blanche 75) Université de Nanterre - Licence professionnelle de guide-conférencier
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client
|
30/03/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable - Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque Réceptionniste - Les Bulles de Paris Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES
|
Community Manager
|
22/03/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - Université Toulouse I Capitole Stagiaire juridique - Cabinet HASHTAG AVOCATS, Paris Cariste - Société DE RIJKE, Canteleu Japan Experience, Paris - Stagiaire Rédacteur Web
|
Chef de rang petit déjeuner
|
15/01/2024
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Animatrice
|
01/02/2023
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Animatrice - Villages clubs du soleil de montgenevre - Bts
|
|