FILTRER PAR :
|
Animation Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 106 CV trouvés
Trier par :
Chef de parti
|
28/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
|
Chef de partie et Seconde Cuisine
|
11/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
|
Commis de cuisine
|
06/07/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
Commis de cuisine - Disneyland paris marne la valley Afpa stain - Agent de restauration
|
HARD SKILLS
|
17/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - LX FRANCE ANIMATRICE DE VENTE - LE BON MARCHE, (PARIS) ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - AESTHE, (PARIS) Paris ESLSCA Business School - MBA 2 Management et Marketing du Luxe
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
Chef de partie cuisine
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Chef de partie cuisine - L'entredgeu Ecole metier de la table paris 17ème - Non
|
Animatrice Mini
|
13/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Mini - Club - Capfun Assistante responsable Mini-Club - Yelloh Village (Les Tournels, Ramatuelle) Tourisme, EFHT - Master 2 - Manager opérationnel d'activités
|
Commis de cuisine
|
08/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lobsta Boulogne-Billancourt Commis de cuisine - Sodexo Paris 15ème Employé polyvalent de restauration - Taf et Maffe Aubervilliers Ecole des Cuistots Migrateurs Paris 20ème - Commis de Cuisine - Titre à finalité professionnelle de Niveau 3
|
Commis de salle
|
13/11/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - L'Odyssée * Deauville Commis de salle - Les étiquettes * Trouville-sur-mer, Normandie Acsea formation - Attestation de compétences professionnelles
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
Commis de cuisine
|
24/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Juicerie cuisine rapide (la Grande Epicerie Paris 7) et La Michodière Paris2) GRETA Metehor, Paris - CAP Cuisine
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
|