Trier par :
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant l'Escale, L'île rousse, Corse Lycée Paul Augier, Nice - Bac Pro cuisine
|
Nafissa Safi
|
23/12/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante en cabinet - SARETEC, France Express Animatrice scolaire et devoirs - Mairie de Saint Laurent du Var (06) Stagiaire en vente en magasin - AFORMAVAL (37) Mans - AFORMAVAL Carrefour Z-Sud; A-F-O-R-M-A-V-A-L(37) - Université du Maine (72) - Formation de "Vendeuse-conseillère " en droguerie et magasin; ATTESTATION
|
Agent de Réservation
|
15/12/2023
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Réservation - Provoyages Selectour Assistante Commerciale de produits touristiques - Office de tourisme Eze Village Responsable Commerciale - France Tourisme IDF Formation (Saint Germain en Laye) - Agent de Réservation
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
21/06/2023
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Maître d'Hôtel
|
28/11/2022
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - La Vague de Saint-Paul | 06 Responsable de club direction, évènementiel - Baxter Storey | 75 Siège Pernod Ricard. Paris Maître d'hôtel - BNP Paribas - Assemblée Nationale | Paris 75 Lycée d'Enseignement Professionnel - Le Gué à Tresme 77 - Bac Pro Restauration / Service et Commercialisation
|