Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
27/01/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Ehpad Lucienne Montot Tarnos, France Chauffeur de poids lourd - CODIS Tarnos, France Fauvel Mouguerre, France - CAP
|
Barmaid
|
22/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - DUPLEX Nightclub à Biarritz Barmaid - Amicale du Personnel du CHUGA - CNEAC - cours par correspondance - sport études; BAC PRO CGEH Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique
|
Femme de chambre /employée d'etage
|
12/02/2024
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel la Réserve 4* saint Jean de Luz La faculte - L'Universite de Moscou Sociale - Bac +5 et plus
|
Commerciale freelance immobilier et agencement
|
19/03/2024
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Infographiste - Web Designer - Dax Chargée de communication Marketing Digital - Mont de Marsan Agglo Chargée clientèle Communication - Transdev Occitanie Rosen Collège de l'UCF "Université Centrale de Floride" USA - Certificat Hospitality Management Touristic « Félicitations du Jury »
|
RECEPTIONNISTE / NIGHT AUDIT
|
23/02/2024
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
NIGHT AUDIT - HOTEL ROYAL OURS BLANC - ALPE D'HUEZ NIGHT AUDIT - HOTEL MARMOTEL - PRA LOUP - (hiver/ été) ADJOINT DE DIRECTION - HOTEL LA MANDIA - LA MONGIE - saison hiver GRETA DE BAYONNE - BTS comptabilité - gestion des entreprises
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Chef de Cuisine / responsable, Rest
|
02/12/2023
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz - Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
|