|
Animation : 10 CV trouvés
Trier par :
Volontaire en service civique
|
08/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Volontaire en service civique - Direction des sports Département de l'Eure Animatrice - Centre de Loisirs Assistante Chargée de Mission Commerce CTG - Evreux Portes de Normandie Ipac Bachelor Factory, Paris - BACHELOR EVENEMENTIEL COMMUNICATION
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
Il y a 15 h
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Responsable des Bars
|
Il y a 15 h
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
AGENT DE VOYAGE
|
03/05/2024
|
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère clientèle à distance - Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94 Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage
|
|