RECHERCHER

CV animation - CAP , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Animation : 102 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

29/04/2024
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin
Commis de cuisine - PICAS TAPAS
Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE
- Cap cuisine

Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate

05/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31)
Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31)
Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31)
- CAP / BEP en Plomberie

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel

Chef de rang

02/05/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Café de la Paix Grand Hôtel - Cercles des Armées - Méridien Etoile
Chef de rang - Group Compass
Serveuse - CLEMENT (SAINT MICHEL et Porte MAILLOT)
Université De Paris 1' La Sorbonne - Capacité En Droit

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

CHEF DE RANG

23/04/2024
Saint-Cézaire-sur-Siagne (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Neree Cannes - Commerce

Barman

20/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Miléade Valmorel-Doucy, Savoie ( France )
Barman - The London Town Toulouse, Haute-Garonne ( France )
Barman - Club Med Arc 2000, Savoie ( France )
Campus des Arcs Les Arcs, Var ( France ) -

Commis de cuisine

18/04/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Serveuse, responsable de salle

17/04/2024
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76)
Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28)
Serveuse - Courtepaille - Chartres (28)
Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite

Cuisinier

10/04/2024
Loures-Barousse (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Elvire Gay Avenue de Saint-Gaudens 31350 Boulogne Sur Gesse
Chef de cuisine - CCAS (EDF) Rue des Frères-Lumière 33780 Soulac-sur-Mer
Chef de cuisine - VVF 16 Rue de l'Oasis L'Auregon 65170 Saint-Lary-Soulan
AFPA de Brive - Formation de Cuisinier

COMMIS DE CUISINE

07/04/2024
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois
GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Titre Professionnel Serveur en Restauration

03/04/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Titre Professionnel Serveur en Restauration -
Commis de Cuisine -
- HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation - CAP , Autodidacte

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.