FILTRER PAR :
|
Animation Versailles (78) : 513 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine
|
21/08/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel White Olive (Laganas, Grèce) Commis de cuisine - Hôtel KFC (Gujranwala, Pakistan) IDC Formation (Sartrouville, France) - Formation linguistique
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/02/2024
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Versailles (78) Société Jumadyne COMMIS DE CUISINE - Paris 5ème Cabaret « Le Paradis latin » COMMIS DE CUISINE - Sèvres (92) Société Rollet Pradier - Formation HACCP
|
Chef de rang
|
22/08/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - La Passerelle - Issy les moulineaux Chef de rang - Hippopotamus - Boulogne Billancourt Hôtesse d'accueil - Hampton by Hilton - Clichy Ecole de Paris des Métiers de la Table - Paris, 75 - CAP : CUISINE; EPMT
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
Bénévole associatif
|
26/10/2022
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de vacances - BNP Paribas, Paris 9 Agent Polyvalent - Centre de vaccination Communauté d'Agglomération Versailles Grand Parc Bénévole associatif - La Chorba, Paris 19 Campus Paris 11 - Isart Digital; Master Design ;Game Programming
|
Employé polyvalente de restauration
|
15/11/2022
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VAE - Auxiliaire de vie indépendante
|
Chargé de Marketing et de Communication
|
14/11/2022
|
Rocquencourt (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de Marketing et de Communication - KONE Chef de projet CRM - Région Ile-de-France Chargé d'étude marketing - H B Immobilier Paris - Ecole supérieure de commerce et de marketing, reconnue par l'Etat Diplôme Master Visé par le Ministère de l'Education Nationale Ecole partenaire du Gr
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
CHASSEUR VOITURIER BAGAGISTE
|
15/05/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHASSEUR VOITURIER BAGAGISTE - Airelles - Château de Versailles VOITURIER - Restaurant Plage Le Mahi EMPLOYÉ POLYVALENT - Restaurant Le Marronnier - BACCALAURÉAT SCIENTIFIQUE
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
|