|
Aide De Cuisine : 22 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire en cuisine
|
03/02/2023
|
Neuville-lès-Dieppe , Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire en cuisine - Village OPAD Dieppe Aide à domicile - Gruchet Stagiaire Aide de Cuisine - Le Sarajevo Dieppe Pluriels Normandie Dieppe - # Avenir; Construction de Projet Professionnel et Remise à Niveau
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/05/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
|
Béthune - ADVF Adapeco
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Aide de cuisinier
|
11/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisinier - Technicien en fibre optique - Smartfib Sélestat CCI Tomblaine Télécom - Installation raccordeur de la fibre optique
|
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
|