Trier par :
ALTERNANCE BTS TOURISME QUALITES Dynamique, curieux, sociable, motivé, sportif, esprit d'équipe
|
31/08/2023
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage linguistique anglais - EF International School Of English BRIGHTON UK Employé agricole - LES HERBIERS GROUPE ROCHER 56350 LA GACILLY AFTEC 56260 RENNES - BTS Tourisme en alternance
|
Vendangeur
|
12/11/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendangeur - Manutentionnaire - PUbl'in et Grimmaud Agent de production Anateo - PUbl'in et Grimmaud Lycée - Technicien du bâtiment option étude et économie
|
Palefrenier
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Angers - BTS Notariat Pôle BTS alternance
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Assistante du service Emploi et Compétences
|
30/11/2022
|
Combourg (35270), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante du service Emploi et Compétences - UIMM 35-56 - Rennes Assistante de direction Domaine Du Logis - UIMM 35-56 - Rennes Employée libre service - Intermarché - Combourg Clps de saint malo - Prépa projet
|
Préparatrice de Bateaux
|
12/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Bateaux - Kerboat Services Lorient Cuisinière - Coccina Hennebont Commis de Cuisine - Restonis Lorient Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme de l'Hotellerie ( EPMTTH) Paris 17eme - BAC PRO Cuisine
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|