Trier par :
RÉSUMÉ
|
23/02/2024
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration scolaire - Agent de restauration scolaire - Ruelle sur Touvre Ecole Saint-Exupéry - Angoulême - Assistante de vie
|
Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES
|
31/05/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron Directeur de site - France Les Essentielles Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie - Formation Agent Aéroportuaire UCA
|
Responsable de site, Agent polyvalent
|
26/04/2023
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site, Agent polyvalent - Sodexo Magnac, Courbillac (16) Femme de chambre, Serveuse - Vieille Étables, Roullet (16) Accueil agent polyvalent - Camping du Plan D'eau (16) Arche la Merci (16) - AES accompagnements éducatif et sociale
|
CHARGEE DE DIRECTION BILINGUE ANGLAIS
|
23/09/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENVOL 17, Saint Jean d'Angély (17) - Remise à niveau licence d'anglais
|
Dynamique - Organisée - Attentive - Esprit d'initiative
|
14/03/2024
|
Pineuilh (33220), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de nettoyage des locaux - ASEPF, Port Sainte Foy Et Ponchapt Entrepreneur prothésiste ongulaire - Bordeaux 33 Agent d'entretien - CHU PELLEGRIN Bordeaux 33 Bordeaux - Diplôme de prothésiste ongulaire
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
20/10/2023
|
Lussac (33570), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce - Les écuries du ruât au Teich Palefrenier soigneur - Les écuries du ruât au Teich Cheffe de cuisine - Orange " à Eysines GRETA - CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
|