Trier par :
Préparateur de commande
|
08/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - Amazone Brétigny-sur-Orge Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Boulangerie saine saveur Massy Safe handling Rungis - Facteurs humains DGR cat 9 IATA modules réglementés:11.2.6.2/11.2.3.8
|
Recherche un stage dans la communication et
|
27/10/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante communication événementiel - Mascaret Production Assistante de Direction - Transports PREJAM Agent de planning - Transports JAMET École Française des Attachées de Presses; EFAP de Paris - Master en communication événementielle
|
Mon profil
|
09/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil en évènementiel - Agence Mahola, Paris Enquêteur vacataire en inventaire - Société RGIS, Créteil Agent de billetterie et d'accueil - Théâtres des Béliers Parisiens, Paris École Supérieure d'Interprètes et Traducteurs, Paris - Master de Traduction Éditoriale Économique et Technique
|
Gestionnaire administratif et opérationnel
|
13/04/2023
|
Balma (31130), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire administratif et opérationnel - Coavrii Responsable du Centre de Formation Linguistique - Transcontract Université nationale technique de Sevastopol; Sevastopol, Ukraine -
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|