FILTRER PAR :
|
Agent Production Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 40 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
23/06/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - CASINO Bobigny Stage - UNIVERS DES MARQUES Baby-sitter - PARTICULIERS Italie - Remise à niveau
|
Employée de Restauration Collective
|
06/03/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de Restauration collective - Hôpital de la Pitié Salpêtrière AP-HP (75) Agent de Restauration Stagiaire - Dupont restauration, Paris 75007 Employée de Restauration - Api restauration, Paris 75012 Centre de formation Point F - Titre pro Agent de Restauration
|
PLONGEUR/ AIDE CUISINIER EN RESTAURATION
|
11/11/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - MADELEINE 7 ( PARIS ) Plongeur - BURGER KING PARIS GARE DE L'EST - Formation aux normes HACCP au sein de différentes entreprises
|
AGENTE D'ACCUEIL
|
24/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire administrative - GALLERIES LAFAYETTE - Paris Ecole Supérieure d'Assurances - Paris - IAS Niveau 1 : Capacité professionnelle des intermédiaires en assurance; Gestionnaire de production et des contrats d'assurance
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
05/11/2022
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - EATALY HYPERCACHER EMPLOYER LIBRE SERVICE ( MAGASIN ALIMENTAIRE ) - CARREFOUR CITY EMPLOYER POLYVALENT EN RESTAURATION - CHIPOTLE MECAN GRILL Centre de formation AFPA a ris orangis (91) - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/04/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Elior restauration Agent de Propreté des Locaux - Koalia Agent d'Entretien - Axxis - Bailly-Romainvilliers
|
|