Trier par :
EQUIPIER POLYVALENT
|
30/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - TAVERNE DE MAITRE KANTER, SAINT ETIENNE EQUIPIER POLYVALENT - BASILIC co, SAINT-ETIENNE AGENT DE PRODUCTION - ACTIPACK, SAINT-ETIENNE L'UNIIVERSITE JEAN MONNET - L1 SPI
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Saisonnière
|
06/11/2023
|
Colombier-le-Jeune (07270), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saisonnière - EXPLOITATION CHARLON - COLOMBIER LE JEUNE (07) Agent de production - TRIGANO - TOURNON/RHONE (07) Vendeuse polyvalente - BRICOMARCHE - TAIN L'HERMITAGE (26) Greta - VALENCE (26) - HACCP -
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|