|
Agent Production : 40 CV trouvés
Trier par :
Agent de conditionnement
|
08/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement - PIERRE HERME à Wittenheim Agent de conditionnement - TEMPE à Kingersheim Vendeuse charcuterie traiteur - HYPER U à Burnhaupt CFA de Mulhouse - Niveau CAP Vendeuse Charcuterie Traiteur
|
Second de cuisine
|
23/01/2024
|
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe Cuisinier - Club house Dieppe - CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration
|
AGENTE D'ACCUEIL
|
24/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire administrative - GALLERIES LAFAYETTE - Paris Ecole Supérieure d'Assurances - Paris - IAS Niveau 1 : Capacité professionnelle des intermédiaires en assurance; Gestionnaire de production et des contrats d'assurance
|
Assistante de Vie
|
23/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Vie - Bel Ages Services. Cannes Conseiller Funéraire - AFPR - Nice la Trinité Agent de production - Entreprise Tournair SA) Proman Grasse - Diplôme National de Conseiller Funéraire
|
Préparatrice de commande
|
28/02/2024
|
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Couteau Azur en France Commerçante - Diego Madagascar Agent de production - Conserverie à Madagascar - Etude supérieur bilingue français malgache
|
Employée polyvalent
|
21/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-ménagère - Shiva Serveuse - Restaurant VILLE DE PARIS à Sélestat Agent de production - JONSON CONTROL à Strasbourg - Brevet de secourisme; Formation HACCP
|
Préparateur de commande
|
11/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - AGENT DE PRODUCTION - Hôtel Carlton - Cannes Blagnac - Aucun diplôme
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Employée polyvalente de restauration/ et caissière
|
13/02/2024
|
Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration/ et caissière - Ikéa Fleury/Orne Agent de restauration - Comptoir du malt Avranches / Rennes Employée polyvalente - IKEA Caen fleury ENEFA Caen - Certificat d'études
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Opérateur de ligne de producon
|
16/02/2024
|
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de ligne de producon - VEGAFRUITS Opérateur de ligne de producon - C. MARION ET CIE Agente d'accueil - TERROIRS - TABLE CENTRE EUROPÉEN - Master en Relaons Publiques Internaonales
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|