FILTRER PAR :
|
Agent Production Saint-Denis (93) : 13 CV trouvés
Trier par :
Gesqlriaire de production courrier
|
06/10/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gesqlriaire de production courrier - LADOMICI LIA LDL Pie rre-fitte sur seine Secrétairelaicle-earnritable Agent AdriimisIratif - URSSAF de Paris. Montreuil - Bac pria5:muunriel dic cc -m
|
Production événementielle et audiovisuelle
|
19/09/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DRH agent de maintenance - C.SEE - BAC
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
COMPTENCE PROFESSIONNELLE
|
16/07/2023
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de production - Fraîchement bon - Arcueil (94) Employé polyvalent - Le Tipaza - Paris 15ème Préparateur de pizzas italiennes - Pizzeria «PATACCA » - Paris 11ème Technique com - algérie - Bac
|
Commis de Cuisine
|
23/09/2022
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Société Allo Cury, Paris Commis de Cuisine - Paris Agent d'Entretien - HÔTELS (Société Propreté Industriels SA, Savigny- sur- Orge) Ecole en Inde - BAC
|
Technicien CVC
|
01/07/2022
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien TMCVC - Dalkia Technicien CVC et Multitechnique - Vinci solution Technicien Multitechnique - Multidex (78) Vélin Vilacoublay - CAP Froid et Conditionnement d'Air
|
Opératrice de conditionnement
|
02/10/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de conditionnement - Stallergenes Greer à Antony G3S - SYSTEM à Trappes G3S - SYSTEM à Trappes Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines - D.A.E.U Option B (Spécialités Chimie, Biologie, Biochimie et Mathématique)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
30/11/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de cantine scolaire - Mairie de Suresnes Agent de restauration en alternance - CFP Employée polyvalente de restauration - ELIOR - Bac (général, technique ou professionnel)ou équivalent capacité en droit
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MANUTENTIONNAIRE aulnaye sous bois PLONGEUR EN RESTAURATION - RAS intérim Stage en Technicien d'Usinage - Qim Lycée marie curie de Nogent-sur-Oise - Bac pro technicien usineur
|
Employée de restauration collectif
|
23/05/2023
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes Agent logistique - C A. Villenoy Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq - BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|
EMPLOYEE ADMINISTRATIVE
|
09/07/2023
|
Montereau-Fault-Yonne (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'Accueil VIP/standard - NEXITY-ROCHER Hôtesse d'Accueil/standard - KEPLER CHEUVREUX Agent administratif - MAIRIE DE MONTEREAU GMTE 77-MONTEREAU - Titre Professionnel d'Employée Administrative et d'Accueil
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
19/08/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE - INTERMARCHÉ AGENT D' ENTRETIEN QUALIFIÉ - UNITÉ CENTRALE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE CHU AIDE DE CUISINE - CHU CHARLES NICOLE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CCP; CONDUCTRICE D'INSTALLATION DE MACHINES AUTOMATISÉES
|
|