|
Agent Production : 9 CV trouvés
Trier par :
MON HISTOIRE
|
05/04/2023
|
Lingèvres (14250), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de production - ELIS Ménage courant - ADMR TILLY-SUR-SEULLES - BTS CJN
|
Opérateur de production
|
18/08/2023
|
Darnétal (76160), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur de production - Elis Blanchisserie Aide en cuisine - Super U - Pâtisserie - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Serveur
|
01/03/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76) Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76) Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76) Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
|
Cuisinier de collectivité
|
24/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier de collectivité - Lycée de Borda Agent cuis - Lycée de Borda Lycée professionelle Robert Wlérick - C.A.P agent polyvalent de restauration
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
Emballeur
|
31/07/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Emballeur - PLACE GUY DE%. 0763666718 062023 DAMPIERRE 59000 LILLE POEI EPR IT TRATTORIA LILLE ET HERON PARC -
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
|