Trier par :
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MANUTENTIONNAIRE aulnaye sous bois PLONGEUR EN RESTAURATION - RAS intérim Stage en Technicien d'Usinage - Qim Lycée marie curie de Nogent-sur-Oise - Bac pro technicien usineur
|
Gesqlriaire de production courrier
|
06/10/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gesqlriaire de production courrier - LADOMICI LIA LDL Pie rre-fitte sur seine Secrétairelaicle-earnritable Agent AdriimisIratif - URSSAF de Paris. Montreuil - Bac pria5:muunriel dic cc -m
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Mécanicien aéronautique
|
11/10/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien aéronautique - Tarmac Aerosave pour valider ma licence part66). 65000, Tarbes Agent de production - SICA 29250, Saint Pol Léon Préparateur de commande - Cooperl 22400, Lamballe Part 66, 29600 Morlaix ( en Alternance à Tarmac Aerosave) - Mention complémentaire aéronautique
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|