Trier par :
Assistante ménagère
|
06/12/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante ménagère - Sociétè azaé croix Agent d'entretien des locaux - Employée polyvalente - Centre de rétention à LESQUIN Lycèe joliot curie à oignies - CAP, BEP ou équivalents - cap; technicienne de surface
|
Agent polyvalent restauration
|
16/01/2024
|
Wasquehal (59290), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent restauration - API RESTAURATION - Villeneuve-d'Ascq (59) Préparateur de commandes - Damart - Hem (59) Agent d'entretien des locaux - Collège frejus - Fréjus (83) Lycée Saint François d'Assise - Roubaix (59) - CAP / BEP en Agent en polyvalent restauration
|
Agent de service
|
11/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - FNAC à Paris Réceptionniste - Restaurant Lecomoco Moroni - Comores Université de Lille - Informatique
|
Agent d'entretient
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretient - MAIRIE DE LILLE - LOMME FIELLEIVIMES (59) Agent d'entretient a domicile - ADAR lomme (59) Serveuse polyvalent - LA BOBINE Téteghem (59) - CAP polyvalent de restauration ( Expérience )
|
Équipière
|
11/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière - MacDonald's France Agent d'entretien - Logis Hôtel "La Gentilhommière" - Bac Général
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - ACARE RÉNOVATION DES SITES ROMAINES À VAISON LA ROMAINES - DIPLOME EN HORTICULTURE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|