FILTRER PAR :
|
Agent Bac 2 Saint-Dizant-du-Gua (17) : 6 CV trouvés
Trier par :
Agent Service Bagages Aéroport
|
07/06/2024
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac CAMAS Gironde -
|
CHARGEE DE DIRECTION BILINGUE ANGLAIS
|
23/09/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENVOL 17, Saint Jean d'Angély (17) - Remise à niveau licence d'anglais
|
Agente d'accueil
|
13/02/2023
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente d'accueil - CPAM DE Pessac Formation WORD EXCEL - INSUP de Merignac Assistante logistique - CREPS DE BORDEAUX INFA de Gradignan - Formation Technicien d'Accueil Touristique
|
Veilleur de nuit
|
09/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Veilleur de nuit - Association Laïque le Prado, Bordeaux Assistant d'agents sociaux - Association Laïque le Prado, Bordeaux Agent d'accueil - Association Laïque le Prado, Bordeaux Université de Bordeaux, Bordeaux - Doctorant en droit privé et science criminelle
|
Evenementiel
|
06/06/2023
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice, Planificatrice, Chef de Projet, Product Owner - Agent VRP multicartes (Vendeur Représentant et Placier) - Century 21 HORECA77 - Lieusaint Directrice (Responsable unité hôtelière) - ACE Hôtel 3* - Groupe SIGHOR - Bailly Romainvilliers Ecole Hôtelière de Lausanne (Suisse) - Bachelor of Science in International Hospitality - Management
|
PERSONNEL
|
26/10/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
|