Trier par :
Employé polyvalent
|
22/02/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Bistrot café des sports Ménilmontant paris Responsable du personnel - Cosider carrières Algerie Chargé de clientèle pour clients Schengen TLS Contact Algérie chargé de - - CACES cariste R489
|
Recherche un CDD ou CDI en marketing digital
|
04/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE MARKETING / COMMERCIALE - Nez - Auparfum - Paris 20e GESTIONNAIRE ENTREPRISE - La Banque Postale - Centre financier de Lyon EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - La Croissanterie, par Areas - Gare de Lyon Part-Dieu Université Lumière Lyon - LICENCE SCIENCES COGNITIVES
|
Stage Appui à l'expert comptable
|
20/05/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Appui à l'expert comptable - 2MS CONSEIL Genvilliers, France Stage Assitant Responsable Financier - ELECTROPOSE Paris, France Employé polyvalent - MAIRIE DE PARIS Paris, France Université de Paris (ex Paris V) Paris, France - Master 1-2 Economie Appliquée; Matières étudiées : Analyse de données - Théorie et modélisation de la finance - Économie de la santé - Évaluation des
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|