FILTRER PAR :
|
Beaulieu-sur-Dordogne (19) : 36 CV trouvés
Trier par :
Agent de production
|
06/08/2023
|
Beaulieu-sur-Dordogne (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trieur qualité - Sans Jauzac Moniteur d'atelier espace vert - ESAT Moulin du Soleil Intérimaire - "Corrèze Deux Sèvres" Sté Castex, 79210 Mauzé sur le Mignon - Apprentissage de menuisier
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Femme de chambre
|
16/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19) Auxiliaire de vie - ADAPAC Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique
|
SERVEUSE
|
12/09/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - LA P'TITE COCOTTE BRIVE-LA-GAILLARDE 20221CHEF DE RANG - BISTRO RÉGENT SAINT ANDRÉ DE CUBZAC 20211CHEF DE RANG - ETSENS GARE BORDEAUX MONT HOUY VALENCIENNES (59) - LICENCE PROFESSIONNELLE; Chargé de Projet Conception Mécanique Assistée par Ordinateur
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Entretenir le logement et le linge d'un particulier
|
14/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - AMAZON Brétigny sur Orge Stage Auxiliaire de Vie - EHPAD les Sansonnets Vendeuse - Porter * Cameroun L'AFEC de Cergy - En Formation afin de devenir ADVF; Diplome Validé
|
Agent Service Hospitalier
|
21/07/2022
|
Saint-Pantaléon-de-Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des services hospitalier - Novel varetz Aide en cuisine - Agent Service Hospitalier - Brive la Gaillarde - CAP de Coiffure
|
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|
Femme de ménage
|
14/12/2022
|
Objat (19130), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de ménage - Aide à domicile - Agent territorial et spécialisé des écoles maternelle - - CAP Petite enfance
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Assistante monitriceéducatrice
|
17/06/2022
|
Maxou (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante monitriceéducatrice - DMS Stage - L'IME Rosette, service IMP (Bergerac, 24) Stage - Maison d'Enfants Saint- Joseph (Bergerac, 24) - Formation au Diplôme d'Etat d'Educatrice Spécialisée, niveau deuxième année
|
Secrétaire médicale
|
06/06/2023
|
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
|
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Stage - L'Hôpital de Cambridge IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
|