FILTRER PAR :
|
Chauny (02) : 47 CV trouvés
Trier par :
Aide en boucherie
|
28/02/2024
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide en boucherie - ARCADIE - BAYONNE Cariste - Amazon à Boves Téléprospecteur - Lycée Gay Lussac à Chauny FORMATION EFCO AMIENS - CACES 1-2-5-6
|
Auxiliaire de Vie
|
15/01/2024
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de Vie - ORPEA, Noyon Stage - ORPEA, Noyon ASH - ASH-ASHQ Centre hospitalier de Ham, Ham Prémontré, Prémontré - AFGSU
|
AGENT DE SECURITE
|
04/07/2023
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Polyvalent - UCPE AGENT DE SECURITE - AGENTD'EXPOITATION - SGC, ACDS,SOS SECURITE, HYPERSERVICES,ADS, PROSUR CFP02 - E-Démarche
|
Agent d'entretien
|
15/06/2022
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - 5U RVEI LLAN CE,GARDI Manutentionnaire - 5U RVEI LLAN CE,GARDI AGENT DE SECURITE. - - Primaire à 4ème
|
Technicien d intervention
|
16/10/2022
|
Ognes (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable technique enr - Flamme bleue environnement chauny Technicien d intervention - Clc nordest eurochef chauny Lycee jean macee chauny - Bep/cap/bac pro froid et climatisation
|
OPERATRICE DE CONDITIONNEMENT
|
06/06/2022
|
Ognes (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATRICE DE CONDITIONNEMENT - ELIORI (Center Parc Lac de L'Ailette chamouille (02860) OPERATRICE DE CONDITIONNEMENT - CONDI-PLUS A GAUCHY (02430 )
|
Agent d entretien
|
19/01/2023
|
Viry-Noureuil (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d entretien -
|
AGENT DE PROPRETÉ
|
12/08/2022
|
Viry-Noureuil (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Monsieur Roland VALLEE Aide soignante véterinaire - Clinique Véterinaire Technicienne de surface - Centre hospitalier de Chauny - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
Charcutier
|
12/02/2023
|
Sinceny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Boucherie Hego Commis - Cartier Lycée Jean Monnet à la fère - Bac Pro Boucher charcutier traiteur
|
Responsable des services caisses
|
30/05/2022
|
Bichancourt (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des services caisses - CARREFOUR (hypermarché) - Maubeuge (59) Manager rayons épicerie et produits frais libre service - CARREFOUR (hypermarché) - Condé sur Escaut (59) Manager rayons épicerie et droguerie - CARREFOUR (hypermarché) - Charleville-Mézières (08) Distrisup Management - Nancy (54); Carrefour Hypermarché Laon (02) - Licence professionnelle droit, économie, gestion mention commerce spécialité management et gestion de rayon
|
Scolarisé
|
26/11/2023
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Scolarisé - Lycée Romain Rolland Lycée Adolphe Chérioux. - Cap signaletique enseigne et decor
|
Serveuse
|
03/04/2024
|
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie
|
Serveuse
|
11/03/2023
|
Servais (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
|
Serveuse - Le pot d'étain - Holnon (02) Lycée technologique privé CFAP - Laon (02) - Bep erveuse
|
Vendeuse
|
15/02/2023
|
Besmé (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère - Soissons ( 02 ) Serveuse - Léon de Bruxelles - Soissons ( 02 ) Serveuse - Buffalo Grill - Noyon ( 60 ) - Serveuse
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
|