FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bordeaux (33) : 34 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/12/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC CHEF DE PARTIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Agent de voyages
|
19/02/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère/Mandataire indépendante en immobilier - IAD France Assistante de direction et responsable communication - Association cultuelle Israélite de Bordeaux Graphiste - L'agence Epicure Studio - Guadeloupe Antilles françaises ECV PARIS - MASTER communication graphique
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE
|
06/07/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE - HÔTEL KONTI EMPLOYÉE POLYVALENT D'HÔTELLERIE - QUALITY HÔTEL BORDEAUX CENTRE AGENT D'ACCUEIL - CCAS DE SAINTES (17) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS)
|
Réceptionniste de nuit
|
20/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Pullman - Bordeaux (33) Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Master en Langues
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN) - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL
|
Commis de cuisine
|
30/06/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MARSEILLE - Commis cul bar
|
Barmaid
|
06/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Belambra Club, Carcans Agent technique - Centre de loisirs Pessac Romainville Stagiaire - Tribunal de Grande Instance de Bordeaux - Master 1 Droit pénal européen et international
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
Aide de cuisine
|
29/01/2024
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Aide de cuisine - Alium Nord-Pas-de-Calais - Cap
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Chef de rang serveuse
|
02/10/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL LES BRUYÈRES À SAINT MÉDARD EN JALLES CHEF DE RANG - RESTAURANT LE RELAIS DE COMPOSTELLE CHEF DE RANG - RESTAURANT LE BARBEQUE À MÉRIGNAC INSUP SAINT MÉDARD - EN JALLES - HABILITATION SERVICE PUBLIC - PARCOURS 3 Réactualisation des connaissances et culture Mathématiques, Langue Française et Culture nuémrique
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
|