Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Assistante ADV Rigoureuse, Dynamique, Motivée, Organisée
|
29/08/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable ordonnancement multi agence - Société Fraikin France, Goussainville Assistante ADV Transport - Société Yoplait, Mitry Mory Exploitant de nuit - Société GEODIS, Chelles - Formation parcours bureautique « Social Learning »
|
Agent d'exploitation piste
|
01/02/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation piste - DHL aviation France - Roissy-en-France (95) Manager - BTS MCO SAS L'AIGLE Préparateur de commande - Frichti Lycée MBS Médicis-Paris XVI - BTS Commerce Internationnal
|
Responsable d'exploitation logistique
|
05/12/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de missions logistiques - PUBLIDISPATCH (Filiale STACI) Responsable d'activité logistique - La Poste Responsable des Flux - Compass Group France IAE Paris - Université Paris I Panthéon-Sorbonne - IDD - Assistante Master 2 (ex DESS) Logistique et Sciences du Management
|