|
Trier par :
QUALITÉS
|
16/06/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - NOVOTEL Commis de cuisine - LIAMONE BEACH » (Corse) Commis de cuisine - ADOBO LOCO " UNIVERSITE DE LILLE 2 " -
|
Plaquiste stagiaire
|
04/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plaquiste stagiaire - Société Mira, Carcassonne Commis de cuisine - Chez Marlène, Saint- Laurent-du-Maroni Commis de cuisine - Coincy, Guyane Lycée polyvalent Lumina Sophie, Guyane - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE
|
23/05/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE MAÇON - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE STAGE EN MAÇONNERIE - ENTREPRISE LECOURTOIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION MAÇONNERIE
|
Profil Professionnel Restauration rapide
|
20/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Nettoyeuse industrielle - Université Paul Sabatier Toulouse Aide à domicile - Nettoyage Toulouse Rayonniste - Intermarché Toulouse Lycée Gabriel Péri Toulouse - CAP : Fleuriste
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
ALTERNANCE INGENIEUR METHODES OU MAINTENANCE
|
13/05/2024
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT INGENIEUR EN STAGE - AIR FRANCE ORLY - Diplôme en assurance
|
Agent de sécurité
|
07/05/2024
|
Déville-lès-Rouen (76250), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de sécurité - Arrièrre caisse a e.leclerc Agent de sécurité - Kiabi Agent de sécurité - Arrièrre caisse a e.leclerc - CAP, BEP ou équivalents
|
Chargé de la production du gaz butane
|
01/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de la production du gaz butane - SIR (Société Ivoirienne de Raffinage) Chargé de la prospection géochimique - GEOSERVICE - Exploration et développement des ressources minières de Côte d'ivoire Abidjan Stage BTS - GESTOCI - Réserve stratégique des stocks pétroliers de Côte d'Ivoire Abidjan ESI BUSINESS SCHOOL Paris - Master 2 - Management, Développement Durable QHSE Management, Gestion de Projets, Eco-conception, Design Thinking, Option : Intelligence Artificiell
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Assistante de vie
|
30/04/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de vie - Amuis domicile services Femme de chambre - Samsic Agent entretien - La Rose Nettoyage - Hôtellerie - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
Stage
|
21/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Ernst Young Alger, Algérie ESSEC Business School; Paris, France - Master spécialisé Droit des affaires internationales et Management
|
COMPETENCE
|
07/04/2024
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maison de retraite - Cerisaie Amilly Nounou à domicile - Souppes sur loing McDo - Amilly Collège Erea Simone Viel -
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
|