|
Trier par :
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE
|
Il y a 8 h
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE - Relais et Châteaux Luxembourg, Le 18 Place D'Armes ASSISTANT F B - Airelles St Tropez, Palace du Châteaux de la Messardière COMMIS DE SALLE - Palace la Bastide de Gordes, France Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Assistante informatique
|
Il y a 17 h
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante informatique - Service civique Langres, France France Travail Serveuse - Longeau-Percey, France Restaurant L'ESPERANCE Employé de Drive - Neufchateau, France Leclerc Drive Fontaine, France Lycée Professionnel Jacques Prévert - Cap Métier de la Coiffure
|
Hôtesse de caisse
|
Il y a 17 h
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Otacos Brest Stage secrétaire médicale - SCM Triangle du Nélaton Brest, Bellevue Cabinet de médecine générale Dr Wauters - Dr Le Graet - Dr Doare - Dr Krurien Stage secrétaire médicale - Laboratoire Eurofins Brest St Marc - LLCER Anglais
|
Cuisinier
|
Il y a 20 h
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
Ripeur
|
23/06/2024
|
Verneuil-sur-Avre (27130), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ripeur - Sepur Verneuil-sur-Avre, France Serveur en restauration - Le Grill St Martin Verneuil-sur-Avre, France Mission local Verneuil-sur-Avre - Validation de Projet Professionnel
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe
|
20/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ST INSERXO Agent de restauration - ST INSERXO Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français
|
Dates de présence en entreprise
|
20/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE Practical weeks - Hotel Vatel 3*, Antananarivo, MADAGASCAR Vatel International Business School, Nantes, FRANCE; Vatel International Business School, Antananarivo, MADAGASCAR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
COORDONNÉE S SERIEUSE DYNAMIQUE CAPACITÉ D'ADAPTATION E XPE RIE NCE S
|
20/06/2024
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE POLYVALENT - FRESH BURRITOS / WAFFLE EMPLOYEE DE RESTAURATION - LA B ONNE CRÊ PE VOLONTAIRE STAGIAIRE - RSMA ST-PIERRE RSMA SAINT-PIERRE - CACES R489 CAT 1-3-5; SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST); PRÉVENTION DES RISQUES LIES À L'ACTIVITÉS PHYSIQUE (PRAP)
|
Téléconseillère
|
20/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Condition - CORSET Paris Vendeuse indépendante en ligne - EX PERI ENCES Téléconseillère - EDF/ Tours Faculté de médecine de Tours (France) - Master1 Santé Publique
|
Formatrice en billetterie
|
20/06/2024
|
Bois de Nèfles , Réunion (974), Réunion -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice en billetterie - INTH Madagascar Sales Executive - AIR AUSTRAL Madagascar Agent de réservation - AIR AUSTRAL Madagascar Institut d'Etudes Politiques à Madagascar - Master 2 en Science Politique, spécialisation "Relations Internationales"
|
Responsable secteur animation
|
20/06/2024
|
Pétosse (85570), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
|
Responsable secteur animation - SLV MBS Productions Université de Poitiers - Master 1 Ingienierie de la rééducation, du handicap et de la performance motrice
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
|