RECHERCHER

CV cuisiner bac 3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner Bac 3 : 396 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Serveuse

26/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria
- Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Equipière polyvalente

30/05/2024
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE
Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE
Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Microsoft Offices

26/05/2024
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France
Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France
Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France
ACIFE et FREE -

Stage de 3ème / Service Presse

10/07/2022
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE CHEZ MONSIEUR
Stage de 3ème / Service Presse -
LYCÉE INTERNATIONAL NOISY LE GRAND - 1ERE BACHIBAC

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

EMPLOYEE POLYVALENTE

22/09/2022
BAC -
Commis de cuisine - La rose des vents Vendres
Commis de cuisine/serveuse - La marmitte Valras
Niveau AFPA - Formation de remise a niveau AFPA

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Apprenti en cuisine

11/01/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti en cuisine - Hutong 75005 Paris
Apprenti en cuisine - The Place 95700 Roissy en France
Stagiaire en cuisine - L éon de Bruxelles 93000 Bobigny
CEFFA 93420 Villepinte - Première Bac Pro Cuisine

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Inventoriste cariste 3 ( secondaire)

12/06/2022
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Inventoriste cariste 3 ( secondaire) - « Kremlin roxon » stain 93
Préparateur de commande - « la carterie »
Employé de manutention Magasinage - SPF Sarcelles mission bénévole ( 95 )
- ISP formation commis de cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner bac 3
Page 1 de 27 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.