|
Commis De Cuisine Bretagne : 22 CV trouvés
Trier par :
PROFIL A la recherche d'une expérience
|
24/06/2022
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent rayon frais et marée - DOLWENN (EURL) Commis de Cuisine - RESTAURANT LA TABLE RONDE Serveur - HOTEL DE BRETAGNE ECOLE EUROPEENNE DE GESTION DU TOURISME CASABLANCA; Ibn Al BanAA Morakochi - Diplôme de Technicien Spécialisé
|
CUISINIER
|
11/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO - Aucun
|
Préparatrice de Bateaux
|
12/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Bateaux - Kerboat Services Lorient Cuisinière - Coccina Hennebont Commis de Cuisine - Restonis Lorient Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme de l'Hotellerie ( EPMTTH) Paris 17eme - BAC PRO Cuisine
|
Autonome
|
01/12/2022
|
Plougonven (29640), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de ménage - SARL CLAIRANT, 75018 PARIS Assistante Maternelle - Agrée par les Hauts-de-Seine, 92120 MONTROUGE Commis de cuisine - Hôtel SHERATON PRINCE DE GALLES, 75008 PARIS - Module 2 de 30 heures
|
Agent de conditionnement-Savéol
|
23/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement-Savéol - Guipavas(brest) Agent de conditionnement - EARL Ty Ar Menez Plougastel-Daoulas Cuisinière - Centre Leclerc Brest CLPS de Brest - Formation CQP Commis de cuisine
|
Employée de service
|
29/10/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable self - Kerbonne école Javouhey Cuisinier stagiaire - Restaurant le 6, Brest Cuisinier stagiaire - Relais d'Alsace, Brest - SST Recyclage INRS
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
|