Trier par :
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Serveur polyvalent Millau
|
13/01/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur polyvalent Millau - Restaurant Les Arcades Chef de salle - Restaurant Forno Gusto Chef de Salle, Barman Millau - Le Cabanon Lycée Jean Vigo Millau - Bac Professionnel : Services en restauration Serveur Polyvalent
|
Barmaid
|
06/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Belambra Club, Carcans Agent technique - Centre de loisirs Pessac Romainville Stagiaire - Tribunal de Grande Instance de Bordeaux - Master 1 Droit pénal européen et international
|
Mobiliser mes ressources
|
25/11/2022
|
Lugos (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Courtier/commercial indépendant en crédits immobiliers - Atelier Du Crédit (Charente) Délégué commercial pharmaceutique - Marmaille plus- Symbiose Medical (Landes) Barman à assistant maître d'hôtel - Le Cabestan Arcachon (33) Institut Léonard de Vinci Paris - Formation Délégué Pharmaceutique (RNCP NIV III, BAC +2)
|